Business&Floral deco__Flores Ohana

Transformando la comunidad de Calle Fita: De plantas en mal estado a un oasis renovado.

Estas varas de bambú que ves en la imagen, fueron diseñadas para la Comunidad de vecinos de la Calle Fita 8 en la que, si pasas algún día dando un paseo, podrás ver el resultado final. La entrada no tiene mucha luz y la anterior decoración con , daban sensación de apagado.

Contactar con nosotras y proponerles un diseño más verde y luminoso fue fácil, para la Presidenta de la Comunidad de vecinos. Lola nos comentó que nadie podía encargarse de regar, cuidar y mucho menos mantener día a día un parterre de plantas naturales, así que la solución era emplear plantas artificiales como las nuestras que, no se riegan y son una opción muy sostenible, gracias a este ahorro de agua y tiempo.

En todos nuestros atrezos, acudimos a la comunidad o portal para tomar medidas, ver qué hay y qué opciones tiene cada espacio y, a partir de ahí hacemos una propuesta con una valoración económica.

En esta comunidad de vecinos, contábamos con una zona de decoración que dejaba mucho que desear. La falta de luz y la presencia de piedras marrones y algunos ramajes secos, no hacían justicia a la belleza y vitalidad que queríamos transmitir. Pero eso ha cambiado gracias a una idea creativa y un toque de ingenio.

Decidimos tomar las riendas y transformar por completo esta área deslucida. Nos propusimos crear un espacio que irradiara vida y encanto, y así nació nuestra idea de utilizar varas de bambú como base para una decoración única y especial.

Con dedicación y esmero, confeccionamos a mano cada una de las varas de bambú, dándoles un aspecto renovado y distinguido. Pero no nos detuvimos ahí. Para añadirle ese toque extra de elegancia, adornamos las varas con canto rodado blanco. El contraste entre el bambú y el canto rodado crea un efecto visual sorprendente, brindando a esta comunidad un aspecto completamente diferente.

El resultado ha sido asombroso. La zona de decoración ha pasado de ser pobre e insípida a convertirse en un verdadero oasis revitalizante. Ahora, estos vecinos pueden disfrutar de un espacio lleno de encanto y belleza, que invita al relax y la contemplación.

Además, el canto rodado blanco utilizado en la decoración no solo añade un aspecto estético agradable, sino que también refleja la luz, iluminando el área incluso en las horas más oscuras del día. Esto ha hecho que esta comunidad brille con una nueva energía, creando un ambiente acogedor y atractivo para todos.

Estamos orgullosos de haber logrado esta transformación en la comunidad. Con un poco de creatividad, trabajo en equipo y el uso adecuado de materiales, hemos logrado convertir un espacio sin vida en un rincón lleno de encanto y vitalidad.

Invitamos a todos los vecinos a disfrutar de este nuevo oasis y a sentirse inspirados a llevar a cabo cambios similares en sus propias comunidades. Juntos, podemos transformar nuestros entornos y hacer de cada día algo especial.

    ¿Qué te parece el resultado?

    Si en tu comunidad os gustaría darle un lavado de cara a vuestro portal, llámanos y te asesoramos encantadas.